Vender na Amazon Acessar
Este artigo se aplica a vendas em: Brasil

Inventário sensível ao calor do programa FBA - Logística da Amazon

Antes de publicar produtos com o programa FBA - Logística da Amazon, é importante saber o que é adequado para a logística e o que não é. Leia as páginas de ajuda abaixo para requisitos e restrições adicionais de produtos:

Requisitos de inventário sensível ao calor

O programa FBA - Logística da Amazon não aceita produtos sujeitos a derretimento. Qualquer inventário sensível ao calor em nossos centros de distribuição é marcado como não apto para venda e descartado.

“Sensível ao calor” refere-se a produtos sensíveis ao calor que são consumidos ou ingeridos, incluindo chocolates, iogurtes, gomas e probióticos. Chocolates, gomas, itens cobertos de iogurte e probióticos não serão geridos por meio do programa FBA - Logística da Amazon.

Os produtos nos centros de distribuição devem suportar uma temperatura mínima de 10 °C e uma temperatura máxima de 50 °C durante o prazo de validade do produto sem comprometimento da qualidade.

Nota: Se você acredita que seu produto deveria estar isento da categoria sensível ao calor, forneça uma carta do fabricante confirmando que o código ASIN pode ser armazenado a uma temperatura máxima de 50 °C por períodos prolongados. Envie essa carta para o Suporte ao vendedor.

As marcações da caixa não devem exibir os requisitos de temperatura de armazenamento, a menos que esses requisitos especifiquem explicitamente uma faixa de 10 a 50 °C.

Produtos que exigem refrigeração, ar-condicionado ou congelamento são proibidos durante todo o ano. Produtos perecíveis, incluindo, entre outros, carnes frescas, frutas ou legumes, também são proibidos ao longo do ano.

Faça login para usar a ferramenta e obter ajuda personalizada (requer um navegador para desktop). Acessar


Alcance centenas de milhões de clientes

Comece a vender na Amazon


© 1999-2022, Amazon.com, Inc. or its affiliates