Antes de publicar produtos com o programa FBA - Logística da Amazon, é importante saber o que é adequado para a logística e o que não é. Leia as páginas de ajuda abaixo para requisitos e restrições adicionais de produtos:
O programa FBA - Logística da Amazon não aceita produtos sujeitos a derretimento. Qualquer inventário sensível ao calor em nossos centros de distribuição é marcado como não apto para venda e descartado.
“Sensível ao calor” refere-se a produtos sensíveis ao calor que são consumidos ou ingeridos, incluindo chocolates, iogurtes, gomas e probióticos. Chocolates, gomas, itens cobertos de iogurte e probióticos não serão geridos por meio do programa FBA - Logística da Amazon.
Os produtos nos centros de distribuição devem suportar uma temperatura mínima de 10 °C e uma temperatura máxima de 50 °C durante o prazo de validade do produto sem comprometimento da qualidade.
As marcações da caixa não devem exibir os requisitos de temperatura de armazenamento, a menos que esses requisitos especifiquem explicitamente uma faixa de 10 a 50 °C.
Produtos que exigem refrigeração, ar-condicionado ou congelamento são proibidos durante todo o ano. Produtos perecíveis, incluindo, entre outros, carnes frescas, frutas ou legumes, também são proibidos ao longo do ano.